Termo puertas

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “LA LEY”), se  pone  a disposición  de  solicitantes, usuarios y cualquier otra persona (en adelante “el Titular”) que por  cualquier  motivo  conceda  a TERMO PUERTAS AJUSTABLES, S.A. DE C.V. y/o a  cualquier  otra  de  sus  subsidiarias  o  personas   físicas  relacionadas  con  el  grupo económico  (en adelante “La EMPRESA”), información  personal (en adelante “la información”), el siguiente aviso referente al  tratamiento que  se le brindará  a los datos personales  que se involucren en la utilización del portal y la recopilación de datos y relacionados  con  los servicios de la explotación comercial del concepto TPA TERMO PUERTAS AJUSTABLES:

 

I. Domicilio del responsable que recaba los datos.

 

La empresa tiene como domicilio las oficinas situadas en BLVD. CARLOS SALINAS DE GORTARI # 650, COL. VALLE DEL MEZQUITAL, CON C.P. 66632 EN APODACA, NUEVO LEÓN.

 

II. INFORMACION QUE SE RECABA DE LOS TITULARES.

 

Los  datos  personales que  serán  recabados  de usted como “el Titular”  de  los  mismos, y  que “la empresa” necesita  para  brindar  los servicios  consistentes en  la  PRODUCCION  Y  COLOCACIÓN  COMERCIAL DE PUERTAS, VENTANAS  Y  PRODUCTOS METALICOS Y  NO METALICOS  RELACIONADOS CON LAS MISMAS, así como reclutamiento de personal para el servicio de la empresa son aquellos  datos  de identificación personal consistentes en (listado enunciativo no limitativo) y respetando lo establecido en el artículo 11 de “la Ley”:

 

  • Nombre.
  • Dirección de correo electrónico
  • Domicilio
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Acta de nacimiento.
  • Cuentas bancarias.
  • Nacionalidad.
  • Número de teléfono particular.
  • CURP.
  • Dirección postal.

 

III. FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Indistintamente del método que “La Empresa” utilice para la recolección de datos personales y en cumplimiento del artículo 16 de “la LEY”, “el  Titular”  desde  el  momento  en  que  utiliza  alguno  de  los  PRODUCTOS,  SERVICIOS,  CONTENIDO Y / O REALIZA VISITAS  al  portal electrónico  perteneciente  a  la  misma, y / o  proporciona  sus  datos  personales  a  “la  Empresa”   está  de  acuerdo en que  estos  sean almacenados  en  forma confidencial por “la empresa” para no divulgarlos ni hacer un fin diferente al de facilitar información  comercial  y con  el  fin  de  que  “el  titular”  por  sí  mismo   o   mediante  terceros  pueda   desarrollar  las  siguientes  actividades  necesarias  para  el  cumplimiento de su objetivo:

 

  • PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS REQUERIDOS.
  • INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS PRESTADOS Y RELACIONADOS CON EL CONCEPTO.
  • DAR CUMPLIMIENTO A OBLIGACIONES CON LOS USUARIOS.
  • GARANTIZAR EL CONTENIDO DEL SITIO WEB.
  • IDENTIFICACIÓN Y ENLACE DE PRODUCTOS Y SERVICIOS.
  • MANIFESTACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS.
  • ENLACE UNICA Y EXCLUSIVAMENTE CON LA EMPRESA.
  • CONFIRMACIÓN DE INFORMACIÓN DE LA EMPRESA.
  • PARA MANTENER UNA COMUNICACIÓN DIRECTA CON LOS USUARIOS A EFECTO DE MEJORAR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS.

 

TERMO PUERTAS AJUSTABLES, S.A. DE C.V.  ha adoptado las  medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas,  necesarias  para proteger  sus  datos personales  contra daño, pérdida, alteración, destrucción  o  el uso, acceso o tratamiento no autorizado,  incluyendo  la custodia  de  los  documentos que contengan sus datos personales en archivos bajo llave. El acceso a sus datos personales, en  poder  de TERMO PUERTAS AJUSTABLES, S.A. DE C.V., se  limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con  el  propósito de  llevar  a  cabo  las  finalidades  identificadas  en  este Aviso de Privacidad. La temporalidad del  manejo  de  los  datos  personales  será indefinida  a partir de la fecha en que usted los proporciono a TERMO PUERTAS AJUSTABLES, S.A. DE C.V., contando con la posibilidad  de oponerse en cualquier momento en que lo considere oportuno. TERMO PUERTAS AJUSTALES, S.A. DE C.V. no vende, cede o transfiere sus datos  personales  a  terceros  ajenos a TERMO PUERTAS AJUSTAVLES, S.A. DE C.V. sin  su  consentimiento  previo. Sin  embargo,  podrán transferirse sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

 

IV. Consentimiento.

 

Al  proporcionar sus datos personales por cualquier medio a (pagina web) usted acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento  y transferencia  de  esta información, de acuerdo a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, sin que esto  implique  que los  mismos serán divulgados o  utilizados para  actos  diversos  no  relacionados con la facilitación de las actividades de  “la empresa”. El presente aviso de privacidad estará al alcance de cualquier usuario por medio de facilitarlo a cada uno de los consumidores interesados, o disponible por medio del portal electrónico www.deltablock.com.mx, en respeto a lo contenido en el artículo 17 de “la Ley”

 

V. DERECHOS “ARCO”.

 

Usted, como  titular  de  datos  personales  podrá  ejercitar  ante  el Departamento de Protección de Datos Personales de TERMO PUERTAS AJUSTABLES, S.A. DE C.V., cuya  dirección  electrónica  es  www.termopuertas.com, los  derechos  de  acceso, rectificación, cancelación  y oposición  (derechos ARCO), establecidos  por  la  Ley  y  en respeto al artículo 28 de la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento  que  haya  otorgado  y  que  fuere  necesario  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales.  A  manera  de  referencia  a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

Acceso:  “El Titular”  podrá  comunicarse  con  “La Empresa”  ya  sea  vía  correo  electrónico  o  por  medio  del  teléfono que más abajo se detallan,    para    saber    o    aclarar    cualquier    duda    relativa   al   uso    de    sus    datos    personales    por    parte    de   “La Empresa”.
Rectificación: En cualquier momento “el Titular” podrá solicitar a “La Empresa” que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tengan administrados y registrados de manera equivocada.
Cancelación: “El titular” podrá solicitar  a “La Empresa” que cancele o elimine sus datos siempre  y cuando  exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligaciones vigentes o sin resolver frente a La Empresa.
Oposición: En caso de que “el Titular” no  tenga  relación u obligación  legal alguna con “La Empresa” y decida no comprar ninguno  de  sus productos o servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

 

VI. MEDIO DE ACCESO/RECTIFICACIÓN/REVOCACIÓN Y/CANCELACIÓN del consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

 

En  todo  momento  “el Titular” podrá  acceder  y  rectificar la  información  proporcionada, además  que  tendrá  el  derecho  de  revocar  el consentimiento  otorgado  a “Termo Puertas Ajustables” para  el  tratamiento  de  sus datos personales, a fin de que “La Empresa” deje  de hacer     uso     de    los     mismos. Para    ello, es     necesario    que     presente     su     petición    enviando     un    correo     electrónico     a mercadotecnia@termopuertas.com  en donde deberá mencionar  su deseo  de  acceder, rectificar, revocar y/o cancelar su  consentimiento de uso  de sus datos personales. A los siete días hábiles posteriores a su solicitud se le enviará la  confirmación a la dirección  electrónica que  ha  realizado la  solicitud. En caso de  no recibir respuesta  a su solicitud puede contactarnos a través  del teléfono: (81) 81315400. El facilitador de protección  de datos personales por cuenta de La Empresa, es el departamento de Operaciones, encargado  de  dar trámite a las solicitudes del Titular, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley

 

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el  derecho de efectuar en  cualquier momento  modificaciones o  actualizaciones al presente  aviso de privacidad, para la atención de  novedades  legislativas  o  jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos  para la  prestación  u  ofrecimiento  de nuestros  servicios  o  productos y prácticas del mercado. De existir algún cambio en nuestro aviso de privacidad, este  se  publicará  en  el sitio web www.deltablock.com.mx y se les notificará vía correo electrónico a los titulares correspondientes.

 

VIII. USO DE COOKIES.

 

Cuando  usted  visita  este  sitio, puede navegar por el sitio y obtener información sin revelar su  identidad. A fin  de  mejorar  nuestro  sitio, utilizamos  “cookies”  para  hacer  un  seguimiento  de su visita. Una  cookie es una  pequeña  cantidad  de  datos que  se  transfieren  a  su navegador  a través de un servidor Web y solo puede leerla el servidor que se la proporcionó. Funciona como su tarjeta de  identificación  y posibilita que DELTABLOCK registre su historial de usuario. No puede ejecutarse como un código ni puede trasmitir virus. Las cookies  nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a prestarle un servicio mejor y más personalizado. Las cookies nos posibilitan:

  • Estimar el tamaño y pauta de utilización de nuestra audiencia.
  • Almacenar información acerca de sus preferencias y, por lo tanto, nos permiten adaptar nuestro sitio a sus intereses individuales.
  • Acelerar sus búsquedas.
  • Reconocerle cuando usted vuelve a visitar nuestro sitio.

En  principio, la  mayoría  de  los  navegadores  están  configurados  para  aceptar  las  cookies. Usted  puede  negarse  a   aceptar  cookies activando  la  configuración  de  s u navegador que  le  permite  denegar  quese   almacenen  las  cookies  en  su  sistema. No  obstante,  si seleccion a  esta   configuración  tal  vez  no  pueda  acceder  a   ciertas  zonas   de  nuestro  sitio. A  menos  que  usted  haya  adaptado  la configuración de su navegador para que pueda rechazar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted se registre en  nuestro sitio. Ponemos  en  su  conocimiento  que  nuestros  anunciantes  también  pueden  utilizar cookies, sobre  las  que  nosotros  no  tenemos control.

 

IX. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Cuando  proporciona   sus  datos  personales  y  no  manifiesta  su  oposición, se  entenderá  que  está  aceptando  de   forma   tacita   esta transferencia, almacenaje  o  procesado. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos se traten  de manera  segura  y de conformidad con este aviso de privacidad. Toda la información que usted nos proporciona se almacena  en  nuestros servidores  seguros. Cuando  le hayamos proporcionado  (o cuando usted haya elegido)  una contraseña que le permita acceder  a  ciertas zonas  de nuestro sitio, usted  es responsable de  mantener  confidencial  dicha  contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie. Lamentablemente, la  transmisión  de  información a  través  de  Internet  no  es completamente segura. Aunque  hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no  podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro  sitio; cualquier   transmisión  se   hará  bajo  su  responsabilidad. Una  vez  que  hayamos   recibido  su   información,  utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado. En caso de tener dudas o comentarios respecto  del  Aviso  de  Privacidad  o  si  quisiera   ejercitar  cualquiera de  los  derechos que la Ley le otorga, le  pedimos contacte al  Área de   Atención  y  Servicio   de  TERMO  PUERTAS  AJUSTABLES, S.A.  DE  C.V. a  través   de   la   siguiente   dirección  de  correo  electrónico mercadotecnia@termopuertas.com